В Украину поставили новейший MAN Lion’s Coach через месяц после мировой премьеры

Лидер автобусных пассажирских перевозок «Евроклуб» в очередной раз делает ставку на MAN!

Сегодня автобусные перевозки составляют серьезную конкуренцию железнодорожному и авиатранспорту не только по цене, но и по комфорту и качеству сервиса.

С 11 июня 2017 года, украинские граждане получили долгожданную возможность путешествовать в страны Шенгенской зоны в режиме «без виз». В свою очередь, безвизовый режим Украины с ЕС существенно повлиял на развитие туристической индустрии и транспортной отрасли. Объем пассажирских перевозок в Украине стремительно вырос более чем на 30%.

Оператор пассажирских перевозок «Евроклуб», позволит многим украинцем воспользоваться преимуществами безвизового режима. Компания занимает ведущее место среди пассажирских перевозчиков Украины с 1999 года, и осуществляет регулярные, комфортабельные автобусные рейсы в Германию, Австрию, Венгрию и Польшу.

«Евроклуб» активно интегрируется в глобальную систему пассажирских перевозок, при этом регулярно проводит обновление и модернизацию своего автопарка в соответствии с существующими нормами и стандартами ЕС.

И вот, реализуя программу расширения автобусного парка, в 2017 году компания «Евроклуб» одной из первых в Европе подписала контракт на поставку новой модели автобуса MAN Lion’s Coach. Очередную поставку осуществлял официальный дилер МАН Трак энд Бас Юкрейн компания «АВАНТИ Груп». Данный выбор не случаен для «Евроклуб», так как новые автобусы MAN компания эксплуатирует с 2016 года, а в этом году это уже вторая поставка.

Примечательно, что в этот раз новенькй MAN Lion’s Coach поступит в парк компании всего через месяц после мировой премьеры на выставке Busworld 2017 в Кортрейке. потому несколько слов нужно сказать и о нем.

Новый MAN можно сразу узнать по выразительному дизайну и дневным ходовым огням фирменного дизайна, которые функционируют также в качестве указателей поворота. Также головная светотехника впервые выполнена на светодиодах LED, обеспечивая значительно больше яркости в сравнении с галогенными лампами.

Новый дизайн автобуса направлен не только на эстетику. Улучшенная на 20% аэродинамика кузова, обеспечивает экономию топлива.

Также MAN не оставил без внимания пассажиров. Улучшенная эргономика пространства в салоне дает ощущение простора, а тонированные окна и мягкий свет светодиодной подсветки создают уютную атмосферу.

К услугам пассажиров на борту современные мультимедийные устройства с ЖК-мониторами, кухня и санузел. Также перевозчик обеспечит пассажирам доступ к интернет через Wi-Fi, а все 57 кресел уже оборудованы индивидуальными USB-разъемами для зарядки устройств.

Подведя итог, нельзя не отметить, что все это становится доступным украинским пассажирам благодаря неустанной работе компании «Евроклуб» над повышением качества услуг и сервиса для своих клиентов. Пожелаем им и дальше быть в авангарде пассажирских перевозок, открывая новые горизонты качества украинским туристам.